|
|
Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 13:41 • |
|
|
Titel: Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse
|
Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse
Zutaten für 12 Personen:
1500 g Putenschnitzel oder Filets
2 Gläser (480 g) Champignons 4 Zwiebeln
8 Eßl. Öl
Salz
Pfeffer
500 ml Sahne
500 ml Hühnerbrühe
400 g Kräuterfrischkäse
200 ml Weißwein
1 Eßl. Currypulver
Knoblauchsalz
Zubereitung:
Putenschnitzel in Streifen schneiden.
Champignons abgießen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln würfeln, Fleischstreifen portionsweise in Öl anbraten,
auf das angebratene Fleisch als letztes die Zwiebeln geben und mitdünsten.
Mit der Sahne und der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
Die Champignons, Kräuterfrischkäse und Wein unterrühren und erhitzen.
Das Geschnetzelte mit den Gewürzen abschmecken.
Beilage:
Reis oder Nudeln mit Salat
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|