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Lebergeschnetzeltes mit Champignons |
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Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 09:09 • |
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Titel: Lebergeschnetzeltes mit Champignons
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Lebergeschnetzeltes mit Champignons
Zutaten:
400 g Rinder - oder Schweineleber
2 Zwiebeln
1 Eßl. Mehl
½ Teel. Majoran
250 g Champignons
50 g Butter
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Beutel Rahmsauce
2 Tomaten
1 - 2 Eßl. Weißwein
1 Prise Zucker
Zubereitung:
Leber in Streifen schneiden, in Mehl wenden und mit Majoran bestreuen.
Champignons putzen und in Streifen schneiden.
40 g Fett zerlassen, Zwiebeln anbraten, Leber zufügen und 4 Minuten anbraten.
Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Restliches Fett zerlassen, Champignons 2 Minuten dünsten,
Knoblauch untermischen, ¼ l Wasser zufügen und Soßenpulver einrühren.
Tomaten enthäuten, entkernen und in Streifen schneiden.
Leber, Zwiebeln und Tomaten zur Champignonsoße geben, 5 Minuten ziehen lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Wein und einer Prise Zucker abschmecken.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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