RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kasseler, Kartoffelsalat und Remolade

Foren-Übersicht » Kasseler, Kartoffelsalat und Remolade
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.03.2004 - 09:02  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kasseler, Kartoffelsalat und Remolade
Kasseler, Kartoffelsalat und Remolade

Zutaten für 4 Personen:
1 kg ausgelöstes Kasselerkotelett
1kg Kartoffeln
1 Ei
1 Bund Radieschen
1 gelbe Paprikaschote
1 kleine Salatgurke
4 Eßl. Remoulade
150 g Magermilch - Joghurt
1 - 2 Eßl. Senf
Salz
Pfeffer
2 - 3 Zwiebeln
1 Topf Schnittlauch
75 g geräucherter durchwachsener Speck
6 Eßl. Weinessig
1/8 l Gemüsebrühe (instant)
Zucker
4 Eßl. Öl

Zubereitung:
1. Fleisch bei mittlerer Hitze in kochendem Wasser ca.
50 Minuten gar ziehen lassen.
Inzwischen die Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.
2. Ei in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und hacken.
Radieschen, Paprika und Gurke putzen, waschen und fein würfeln.
Radieschen, Paprika, Gurke, Ei, Remoulade, Joghurt und Senf verrühren,
pikant abschrecken.
3. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig auslassen.
Zwiebeln zufügen, mit Essig und Brühe ablöschen und aufkochen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl und Schnittlauch zufügen.
Mit den Kartoffeln mischen und etwas ziehen lassen.
4. Kasseler aus dem Sud nehmen, vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden.
Mit Kartoffelsalat evtl. auf Salatblättern anrichten.
Remoulade dazu reichen.


Zubereitungszeit/Arbeitszeit:
ca. 1 ¼ Stunden

Pro Portion:
etwa 950 kcal/3990 kJ

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kasseler, Kartoffelsalat und Remolade
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5415s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 60 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.