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Kasseler, Kartoffelsalat und Remolade |
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Verfasst: 03.03.2004 - 09:02 • |
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Titel: Kasseler, Kartoffelsalat und Remolade
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Kasseler, Kartoffelsalat und Remolade
Zutaten für 4 Personen:
1 kg ausgelöstes Kasselerkotelett
1kg Kartoffeln
1 Ei
1 Bund Radieschen
1 gelbe Paprikaschote
1 kleine Salatgurke
4 Eßl. Remoulade
150 g Magermilch - Joghurt
1 - 2 Eßl. Senf
Salz
Pfeffer
2 - 3 Zwiebeln
1 Topf Schnittlauch
75 g geräucherter durchwachsener Speck
6 Eßl. Weinessig
1/8 l Gemüsebrühe (instant)
Zucker
4 Eßl. Öl
Zubereitung:
1. Fleisch bei mittlerer Hitze in kochendem Wasser ca.
50 Minuten gar ziehen lassen.
Inzwischen die Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.
2. Ei in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und hacken.
Radieschen, Paprika und Gurke putzen, waschen und fein würfeln.
Radieschen, Paprika, Gurke, Ei, Remoulade, Joghurt und Senf verrühren,
pikant abschrecken.
3. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig auslassen.
Zwiebeln zufügen, mit Essig und Brühe ablöschen und aufkochen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl und Schnittlauch zufügen.
Mit den Kartoffeln mischen und etwas ziehen lassen.
4. Kasseler aus dem Sud nehmen, vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden.
Mit Kartoffelsalat evtl. auf Salatblättern anrichten.
Remoulade dazu reichen.
Zubereitungszeit/Arbeitszeit:
ca. 1 ¼ Stunden
Pro Portion:
etwa 950 kcal/3990 kJ
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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