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Kasseler-Hawaii vom Blech |
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Verfasst: 03.03.2004 - 09:02 • |
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Titel: Kasseler-Hawaii vom Blech
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Kasseler-Hawaii vom Blech
Zutaten für 6 - 8 Personen:
1 kg ausgelöstes Kasseler - Kotelett im Stück
200 g Zwiebeln
250 g Champignons
½ Bund Petersilie
200 g Schlagsahne
250 g Schmand oder saure Sahne
weißer Pfeffer
1 Dose Ananasringe (446 ml)
75 g Gouda - Käse
2 Lauchzwiebeln
evtl. Tomate und Petersilie
Zubereitung:
1. Kasseler waschen, trockentupfen und in 6 - 8 Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Petersilie waschen, hacken.
2. Kasseler auf die Fettpfanne des Backofens legen.
Pilze und Zwiebeln darauf verteilen.
Sahne und Schmand glatt rühren. Mit Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren.
Über das Fleisch gießen und mindestens 4 - 5 Stunden ziehen.
3. Fleisch im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten braten.
4. Ananas abtropfen lassen, Käse grob reiben.
Beides auf dem Fleisch verteilen.
Bei gleicher Temperatur weitere ca. 15 Minuten überbacken.
5. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Über das Fleisch streuen.
Kasseler anrichten und mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren.
Dazu paßt Brot.
E - Herd:
200° C
Umluft - Herd:
175° C
Gas - Herd:
Stufe 3
Zubereitungszeit:
ca. 1 ½ Stunden
Wartezeit:
mindestens 4 - 5 Stunden
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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