|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 09:00 • |
|
|
Titel: Kamintopf
|
Kamintopf
Zutaten:
1 kg Rindergulasch
1 kg Schweinegulasch
1 kg gem. Hackfleisch
750 g gewürfelter durchwachsener Speck
1 - 2 große Dosen Tomaten
5 grüne Paprikaschoten in Streifen
1 kleine Flasche Tomatenketchup
1 kleine Flasche Schaschliksoße
400 g Sahne
Zwiebeln
Zubereitung:
Boden des Bräters mit den Tomaten bedecken.
1 Lage Rindergulasch
1 Lage Zwiebeln
1 Lage Schweinegulasch
1 Lage Paprika
1 Lage Hackfleisch
und zum Schluß 1 Lage Speck.
Beide Saucen verrühren und nach und nach Sahne zugeben.
Die Sahnesauce über das Ganze geben.
2 Stunden im Backofen bei 200°. ( Bräter nicht Öffnen!!! ).
Dazu gibt es:
Reis
Nudeln
oder Brot
verschiedene Salate
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|