RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Fleischbrühe mit Graupen

Foren-Übersicht » Fleischbrühe mit Graupen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 02.03.2004 - 08:43  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fleischbrühe mit Graupen
Fleischbrühe mit Graupen

Zutaten:
80 g Graupen
Salz
1 Lorbeerblatt
1 ½ l Fleischbrühe
1 große Möhre
1 Stange Lauch
100 g Zuckerschoten
1 Bund Petersilie

Zubereitung:
Die Graupen in 1 ½ - 2 l kochendem Salzwasser bißfest garen.
In der Zwischenzeit die Brühe zum Kochen bringen.
Möhre und Lauch putzen und in feine Streifen schneiden.
Die Zuckerschoten waschen.
Gemüse in die Brühe geben und 10 Minuten garen.
Die Graupen abschütten und der Brühe zugeben.
Petersilie waschen, fein hacken und die Suppe damit bestreuen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Fleischbrühe mit Graupen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3991s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 15 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.