|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.03.2004 - 08:43 • |
|
|
Titel: Fleischbrühe mit Graupen
|
Fleischbrühe mit Graupen
Zutaten:
80 g Graupen
Salz
1 Lorbeerblatt
1 ½ l Fleischbrühe
1 große Möhre
1 Stange Lauch
100 g Zuckerschoten
1 Bund Petersilie
Zubereitung:
Die Graupen in 1 ½ - 2 l kochendem Salzwasser bißfest garen.
In der Zwischenzeit die Brühe zum Kochen bringen.
Möhre und Lauch putzen und in feine Streifen schneiden.
Die Zuckerschoten waschen.
Gemüse in die Brühe geben und 10 Minuten garen.
Die Graupen abschütten und der Brühe zugeben.
Petersilie waschen, fein hacken und die Suppe damit bestreuen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|