|
|
Bordeaux Kartoffeln/Nierenkranke |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.03.2004 - 22:35 • |
|
|
Titel: Bordeaux Kartoffeln/Nierenkranke
|
Bordeaux Kartoffeln
150 g Kartoffeln
15 g Fett
10 g Zwiebeln
Knoblauch
Petersilie,
Rosmarin
Die rohen Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, in heißem Fett anbraten, Knoblauch, Zwiebel und Rosmarin dazugeben, 45 Minuten in der Röhre garen.
Nährwertgehalt: 2,4 g Eiweiß, 14,4 g Fett, 28,1 g Kohlenhydrate, 256 Kalorien, 29 mg Natrium.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|