|
|
Pico de yalo (mexikanischer Salsa-Dip) |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.07.2003 - 11:27 • |
|
|
Titel: Pico de yalo (mexikanischer Salsa-Dip)
|
Pico de yalo
(Salsa-Dip)
Für 3 Portionen:
Zubereitungszeit: ¼ Stunde
4 Tomaten
1 Zwiebel
3 Chilies
1 Bund Koriander
1 EL Zitronensaft
1 EL Salz
Die Tomaten, Zwiebeln und Chilies werden in Würfel geschnitten. Koriander wird ebenfalls geschnitten zugegeben. Das Ganze wird mit Salz und Zitrone gewürzt.
Zum Dippen: Tortilla Chips
|
|
Liebe Grüße
Sabsos |
|
Sabsos
Ich bin neu und komm jetzt öfter
|
|
|
|
Verfasst: 02.07.2003 - 11:48 • |
|
|
|
Hmmm lecker
Genau das Richtige für Papa's Sohneman beim nächstem Videoabend.
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|