RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Fischfilet auf Kräutersoße/Diabetiker

Foren-Übersicht » Fischfilet auf Kräutersoße/Diabetiker
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 29.02.2004 - 21:48  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fischfilet auf Kräutersoße/Diabetiker
Fischfilet auf Kräutersoße

Mit viel Schnittlauch, Petersilie, Kerbel und Kresse

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
1 Bund Schnittlauch
je 1/2 Bund Petersilie und Kerbel
1/2 Kästchen Kresse
100 g Butter
400 g Kartoffeln
Salz
4 Barschfilets (a ca. 150 g)
125 ml Weißwein
Pfeffer
1 Zwiebel
150 ml Sahne

ZUBEREITUNG

1. Kräuter abbrausen, trockentupfen bzw. abschneiden und alles sehr fein schneiden. Mit 80 g Butter im elektrischen Zerkleinerer zu einer Cremeverarbeiten. Kühlen. Kartoffeln schälen, waschen, halbieren, in Salzwasser ca. 15 Min. garen,

2. Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen, Fischfilets abbrausen, trockentupfen, nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Weißwein darüber gießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Form verschließen und die Filets ca. 10 Min. garen.

3. Zwiebel abziehen, fein würfeln. in der restlichen Butter andünsten. Fischfond aus der Form abgießen und zu der Zwiebel geben. Bei starker Hitze einkochen lassen. Die Sahne zufügen und einkochen. Mit einem Schneebesen die kalte Kräuterbutter in Stückchen unter die Soße rühren, bis sie eine cremige Konsistenz hat. Die Soße darf nun nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Kartoffeln abgießen, mit Fisch und Soße anrichten. Evtl. mit Kräutern und Zitrone servieren. Dazu passt Gurkensalat.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Pro Person ca. 500 kcal, 1,2 BE, Eiweiß: 31 g, Fett: 33 g, Kohlenhydrate: 14 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Fischfilet auf Kräutersoße/Diabetiker
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4473s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 71 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.