|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2004 - 09:06 • |
|
|
Titel: Lachs auf Gemüse
|
Lachs auf Gemüse
Zutaten:
4 Port. Lachs
Zitrone
Salz
Pfeffer
Fondor
200 g Schalotten
200 g Karotten
200g Champignons
250 g Creme fraiche
1/8 l trockenen Weißwein
Eigelb
Dill
Zucker
40 g Butter
Zubereitung:
Fisch vorbereiten.
Gemüse andünsten, mit Pfeffer und Fondor würzen.
Gemüse in eine Auflaufform geben, darauf den Lachs verteilen.
Aus Weißwein, Creme fraiche, Eigelb, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade erstellen
und über den Lachs und das Gemüse geben.
Darüber Butterflöckchen und Dill verteilen und in den Backofen geben.
Mittlere Schiene bei 200° C ca. 25 Minuten.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|