|
|
Chinesische Kotelettpfanne |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.03.2004 - 20:40 • |
|
|
Titel: Chinesische Kotelettpfanne
|
Chinesische Kotelettpfanne
Zutaten:
10 Filetkotelett kochen, Knochen jedoch ausgelöst
4 Beutel Chinesische Gemüsesuppe
5 Becher Sahne
Zubereitung:
Sahne und Suppe gut verrühren. Fleisch in eine feuerfeste Form legen.
Die angerührte Suppe darübergießen und über Nacht stehen lassen.
Backzeit:
Bei 175° C eine Stunde backen
(In der Auflaufform mit Folie abgedeckt,
in den letzten 15 Minuten kann man die Folie entfernen).
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|