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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.03.2004 - 20:38 • |
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Titel: Chilitopf
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Chilitopf
Zutaten für 10 - 12 Personen:
5 - 8 Flaschen Chilisauce
Ca. 3 Kg Schnitzelfleisch
Zubereitung:
Schnitzelfleisch in hauchdünne Schnitzel schneiden.
Abwechselnd mit Sauce in einen Bräter schichten.
Die letzte Schicht sollte Sauce sein.
Im Topf 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Nach 24 Stunden ohne weiteres würzen in den Ofen stellen und ca. 2 Stunden bei 200° C garen.
Dazu Kroketten, Pommes oder Reis mit Salat servieren.
Ich kaufe Schnitzelfleisch am Stück und friere es ein.
Wenn es dann angetaut ist, kann ich es mit der Brotschneidemaschine
in hauchdünne Schnitzel schneiden, besser als es mit der Hand möglich wäre.
Ich nehme auch immer mehr Sauce (Kraft Chili-Sauce),
denn nur wenn die Schnitzel wirklich komplett und satt mit Sauce überdeckt sind,
werden Sie richtig zart und man hat hinterher auch genug Sauce.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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