|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.03.2004 - 20:36 • |
|
|
Titel: Chili-Fleisch
|
Chili-Fleisch
Zutaten:
1 ½ Pfd. Rinderbraten in kleine dünne Scheiben schneiden.
Ca. 3 - 4 Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
1 Glas Zigeunersoße von Homann
1 Flasche Chilisoße von Unox
1 /2 Becher Sahne
1 Glas Champignons
Diese 4 Zutaten mischen.
Fleisch, Zwiebeln und Soße mit Champignons abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
Mit Soße abschließen.
Mit Deckel bei 225° im Backofen backen. Ca. 1 ½ Stunden, bis das Fleisch schön weich ist.
Hierzu schmecken Pommes oder Kroketten gut.
Tip:
Zu Ende der Garzeit Backofenpommes oder Backofenkroketten mit in den Backofen schieben.
Schmeckt super, auch für Gäste!
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|