|
|
Champignons in Knoblauchsoße |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.03.2004 - 20:33 • |
|
|
Titel: Champignons in Knoblauchsoße
|
Champignons in Knoblauchsoße
Zutaten:
450 g frische Champignons
1 Teel. gemischte Kräuter
2 Knoblauchzehen
1 Teel. Zitronensaft
80 g Butter
1 Eßl. Creme Fraiche
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Champignons waschen und putzen, mit den Kräutern,
zerdrücktem Knoblauch und Zitronensaft zugedeckt garen.
Abgießen, Butter, Creme Fraiche und Gewürze zugeben und offen weitergaren.
Ein- bis zweimal umrühren.
Beilage:
Toast
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|