RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Camenbertbraten

Foren-Übersicht » Camenbertbraten
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.03.2004 - 20:32  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Camenbertbraten
Camenbertbraten

Zutaten und Zubereitung:
Einen Schweine - Nackenbraten mit Salz und Pfeffer würzen,
braten und nach dem Abkühlen in dünne Scheiben schneiden.

2 Packungen Camenbert und 2 Packungen Sahneschmelzkäse in ¼ l kochendem Wasser auflösen.
2 Becher Sahne dazu geben. Bratenscheiben
mit einer großen Dose geschnittenen Champignons oder auch frischen, in einer Auflaufform schichten.
Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken,
über den Braten gießen und bis zum nächsten Tag ziehen lassen.

Dann bei 200° im Backofen überbacken.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Camenbertbraten
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3634s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 40 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.