|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.03.2004 - 20:32 • |
|
|
Titel: Camenbertbraten
|
Camenbertbraten
Zutaten und Zubereitung:
Einen Schweine - Nackenbraten mit Salz und Pfeffer würzen,
braten und nach dem Abkühlen in dünne Scheiben schneiden.
2 Packungen Camenbert und 2 Packungen Sahneschmelzkäse in ¼ l kochendem Wasser auflösen.
2 Becher Sahne dazu geben. Bratenscheiben
mit einer großen Dose geschnittenen Champignons oder auch frischen, in einer Auflaufform schichten.
Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken,
über den Braten gießen und bis zum nächsten Tag ziehen lassen.
Dann bei 200° im Backofen überbacken.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|