|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.03.2004 - 12:04 • |
|
|
Titel: Kaffeeklatschkuchen
|
Kaffeeklatschkuchen
Zutaten:
500 g Mehl
40 g Hefe
50 g Zucker
¼ l warme Milch
80 g weiche Butter
1 Prise Salz
Schale einer Zitrone
60 g Blockschokolade gerieben
50 g Butter
50 g Zucker
60 g Rosinen
1 Eigelb zum Bestreichen
Zubereitung:
Hefeteig kneten und den Teig gehen lassen. Den Teig ausrollen,
mit der Füllung bestreichen und halbieren.
Die Hälften jeweils aufrollen.
Einen Zopf flechten und nochmals 20 Minuten gehen lassen.
Backzeit:
Bei 200° C ca. 35 Minuten backen
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|