|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.03.2004 - 10:18 • |
|
|
Titel: Angler Katharinen Torte
|
Angler Katharinen Torte
Zutaten:
½ l Milch
50 g Stärkemehl
125 g Zucker
8 Eier getrennt
50 g Zucker
50 g Mehl
20 g Weizenstärke
400 g Preiselbeeren
1 Päckchen roter Tortenguß
Zubereitung:
Milch, Stärkemehl, Zucker und Eigelb im Wasserbad schlagen.
Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.
Backzeit:
Bei 175° C ca. 60 - 80 Minuten backen
Erkalten lassen.
Den Boden auf einer Platte setzen.
Mit Preiselbeeren belegen und mit dem Tortenguß überziehen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|