|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.02.2004 - 22:43 • |
|
|
Titel: Rum-Kokos-Kuchen
|
Zutaten:
3 Eier, 1 leeren Becher 250 g gilt als Mass, 1 Becher Zucker,
1/2 Becher Öl, 1 Becher saure Sahne, 1 Becher Mehl, 1/16 Liter Rum,
1 Becher Nesquick oder Benco (Kakaopulver), 1 Becher Kokosflocken,
1 Pkg. Backpulver
Zubereitung:
Eier, Zucker und Öl schaumig rühren, saure Sahne unterrühren. Mehl, Nesquick, Kokosflocken und Backpulver vermischen und einrühren.
Teig in eine gefettete und bemehlte Kastenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 50 Minuten backen. Rum über den noch heißen Kuchen gießen und ein paar Minuten im Rohr stehen lassen.
Guten Appetit!
|
|
ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
|
backmaus
Stammgast
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|