RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Eingelegte Salzheringe

Foren-Übersicht » Eingelegte Salzheringe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 02.03.2004 - 08:29  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Eingelegte Salzheringe
Eingelegte Salzheringe

Zutaten und Zubereitung:
Salzheringe so viele man benötigt.
2 Tage entwässern, Wasser zweimal am Tag erneuern,
dann in drei oder vier Teile die Salzheringe schneiden (je nach Größe).
Heringe in einer Schüssel legen und mit Wasser begießen bis die Heringe ganz bedeckt sind.
Mit Essigessenz sauer machen und abschmecken.
Ein paar Lorbeerblätter und viel Zwiebelringe darauflegen,
evtl. auch Wacholderbeeren.
Nach ein bis zwei Tage sind die Heringe gut durchgezogen und man kann sie essen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Eingelegte Salzheringe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.7398s (PHP: 73% - SQL: 27%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 12 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.