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Verfasst: 24.02.2004 - 21:16 • |
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Titel: Fischfilet in Eihülle
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Fischfilet in Eihülle
Zutaten für 4 Personen:
800 g Rotbarschfilet,
2 EL Zitronensaft,
Salz,
Pfeffer,
750 g kleine Kartoffeln,
110 ml Öl,
750 g Spinat,
300 g Champignons,
1 Knoblauchzehe,
200 g Schlagsahne,
ca. 4 EL Mehl,
2 Eier,
Zitrone und Dill zum Garnieren
1. Fisch waschen, trockentupfen und in kleinere Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und ziehen lassen. Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und längs halbieren.
2. Spinat putzen, waschen, grob hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und im heißen Fett andünsten. Champignons hineingeben und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat zufügen, zusammenfallen lassen. Mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. 1 Esslöffel Öl erhitzen und die Kartoffelhälften darin goldbraun braten. Die Fischstücke nacheinander in Mehl und verquirlten Eiern wenden. In 100 ml heißem Öl goldbraun ausbacken. Die Fischstücke, Gemüse und Kartoffeln portionsweise anrichten und mit Zitrone und Dill garnieren.
Zusatz-Info
Zubereitungszeit 45 Minuten
Pro Portion 760 kcal/3 190 kJ
Eiweiß 52 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 36 g
Fit.
Fisch liefert Omega-3-Fettsäuren - gut fürs Herz
Extra:
Sie können auch Seelachs oder Schellfisch nehmen
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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