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Tomatensuppe Bella Napoli |
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Autor |
Verfasst: 24.02.2004 - 21:22 • |
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Titel: Tomatensuppe Bella Napoli
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Tomatensuppe Bella Napoli
Das brauchen Sie für 4 Personen
600 g Tomaten
1 Zweig Basilikum
1 Schalotte
1 EL Butter
2 EL Tomatenmark
600 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
Salz,
Pfeffer
So wird's gemacht
1. Tomaten ca. 3 Sek. in kochendes Wasser tauchen. Dann in kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Das Basilikum abbrausen, trockenschütteln und klein schneiden. Schalotte abziehen und fein würfeln. Butter in einem Topf heiß werden lassen, die Schalottenwürfel darin glasig andünsten. Basilikum, Tomatenmark sowie Tomaten zufügen und kurz mitdünsten. Brühe angießen, unter Rühren kurz aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen.
2. Sahne steif schlagen. Die Suppe mit einem Mixer oder einem Pürierstab fein pürieren und durch ein Sieb streichen, Zwei Drittel der Sahne unter die Suppe rühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Suppe kurz aufkochen lassen und in Suppentassen füllen. Restliche Sahne daraufgeben, etwas mit der Suppe verrühren und servieren. Dazu passen geröstete Weißbrotscheiben.
Pro Person ca. 155 kcal, E 3 g, F 12 g, KH 8 g
Zubereitung: ca. 20 Min.,
Kochen: Ca. 20 Min.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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