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Pfeffersuppe mit Hackbällchen |
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Verfasst: 24.02.2004 - 21:20 • |
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Titel: Pfeffersuppe mit Hackbällchen
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Pfeffersuppe mit Hackbällchen
Das brauchen Sie für 4 Personen
1 Zwiebel
160 g Hackfleisch
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
2 EL grüner Pfeffer (in Lake)
Salz,
Pfeffer
1/4 TL Salbei, getr.
1 EL Öl
2 EL Tomatenmark
400 ml Ochsenschwanzsuppe (Dose)
100 ml Rotwein
200 ml Fleischbrühe
je 100 g Champignons (Glas) und Erbsen (TK)
Paprikapulver edelsüß
Tabasco
2 EL Petersilie, geh.
So wird's gemacht
1. Für die Hackbällchen die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Hackfleisch, Hälfte Zwiebelwürfel, Ei, Semmelbrösel, 1 EL grüne Pfefferkörner verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Salbei abschmecken. Hackmasse zu zwölf walnussgroßen Bällchen formen, in kochendes Salzwasser geben, einmal aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen,
2. Restliche Zwiebelwürfel im Öl glasig andünsten, Tomatenmark zufügen. Ochsenschwanzsuppe, Rotwein, 500 ml Wasser und Brühe angießen und unter Rühren aufkochen lassen. Champignons abtropfen lassen, mit Erbsen und restlichen Pfefferkörnern in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Paprikapulver abschmecken. Suppe mit den Hackbällchen anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Pro Person ca. 3oo kcal, E 75 g, F 15 g, KH 11 g
Zubereitung: ca. 30 Min.,
Kochen: Ca. 20 Min.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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