|
|
Rote Grütze mit Himbeeren |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.02.2004 - 20:53 • |
|
|
Titel: Rote Grütze mit Himbeeren
|
Rote Grütze mit Himbeeren
Zutaten und Zubereitung:
300 g tiefgekühlte Himbeeren bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
Aus 1 Päckchen Rote Grütze Himbeergeschmack, 100 g Zucker und 500 ml (1/2l) Wasser,
nach der Vorschrift auf dem Päckchen eine Speise zubereiten.
Die Himbeeren unterheben.
Die Speise in eine Glasschale oder in Portionsschälchen füllen und erkalten lassen.
Die Rote Grütze gekühlt servieren.
Beigabe:
Vanillesoße oder angeschlagene Creme fraiche
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|