|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.02.2004 - 20:51 • |
|
|
Titel: Quark-Sahnecreme
|
Quark-Sahnecreme
Zutaten und Zubereitung:
2 gestrichene Teel. Gelatine gemahlen,(weiß) mit 4 Eßl. Kaltem Wasser anrühren,
10 Minuten zum Quellen stehen lassen, unter Rühren erwärmen, bis sie gelöst ist.
250 g Speisequark nach und nach mit 125 ml (1/8l) Milch,
100 g Zucker, Saft von ½ Zitrone und abgeriebener Zitronenschale (ungespritzt) verrühren,
zunächst 3 Eßl. Davon mit der Gelatinelösung verrühren, unter die übrige Speise schlagen.
125 ml (1/8l) Sahne steif schlagen, mit 1 Päckchen Vanillezucker süßen,
unter die Quarkmasse heben, die Creme in eine Glasschale füllen, kalt stellen,
damit sie fest wird. Mit roten Kirschen garnieren.
Veränderung:
Die Creme über 500 g beliebiges gezuckertes weiches Obst geben.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|