|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.02.2004 - 20:44 • |
|
|
Titel: Joghurt-Sahnecreme
|
Joghurt-Sahnecreme
Zutaten:
1 Päckchen Gelatine gemahlen, weiß
3 Eßl. kaltes Wasser
1 Becher Joghurt ( 150 g )
125 ml Milch ( 1/ 8 l )
1 Päckchen Vanillezucker
Saft von einer Zitrone
75 g Zucker
125 ml Sahne ( 1 / 8 l )
Schokoladenstreuseln
Zubereitung:
Gelatine mit Kaltem Wasser anrühren. 10 Minuten zum Quellen stehenlassen, unter
Rühren erwärmen, bis sie gelöst ist. Joghurt mit Milch, Vanillezucker,
Zitronensaft und Zucker verrühren, zunächst 3 Eßl. davon mit der Gelatinelösung verrühren,
unter die restliche Speise schlagen. Kalt stellen. Sahne steif schlagen, unter
die dickliche Speise heben, in eine Glasschale oder Gläser füllen, mit Schokoladen-
streuseln garnieren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|