|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.07.2003 - 07:13 • |
|
|
Titel: Fencheldessert
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Fencheldessert
Kategorien: Süßspeise, Kalt, Fenchel, Grapefruit
Menge: 4 Portionen
2 Fenchel
2 Rosa Grapefruits
2 Essl. Eingedickter Birnensaft
1 Essl. Mandelblätter
========================= AUFGESCHNAPPT VON =========================
-- Rene Gagnaux
Den Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte der
Grapefruits auspressen, die Fenchelstreifen im frisch gepressten
Saft weichkochen. Herausnehmen, den Saft mit dem süßen, eingedickten
Birnensaft einkochen. Er soll dick wie Sirup werden.
Restliche Grapefruits filetieren. Den Fenchel und die
Grapefruitsspalten abwechselnd auf Teller anrichten, mit der
eingekochten Sauce übergießen und mit gerösteten Mandelblättchen
bestreuen.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|