RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rheingauer Geflügelsalat

Foren-Übersicht » Rheingauer Geflügelsalat
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.02.2004 - 20:06  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rheingauer Geflügelsalat
Rheingauer Geflügelsalat

Zutaten:
1 Hähnchen
Zitronensaft
250 g Staudensellerie
300 g Weintrauben
10 Pistazienkerne
6 Minzeblättchen
1 Glas (250 ml) Thomy Sala Dim

Zubereitung:
Hähnchen grillen oder gegrillt kaufen. Haut und Knochen entfernen, in Stücke schneiden.
Mit Zitronensaft marinieren. Staudensellerie in feine Scheiben schneiden.
Weintrauben evtl. halbieren und entkernen. Pistazienkerne und Minzeblättchen hacken.
Diese Zutaten zu dem Hähnchenfleisch geben. Mit Thomy Sala Dim mischen und durchziehen lassen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Rheingauer Geflügelsalat
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4076s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 97 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.