RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Ranchero-Salat

Foren-Übersicht » Ranchero-Salat
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.02.2004 - 20:03  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Ranchero-Salat
Ranchero-Salat

Zutaten:
300 g Hähnchenbrustfilet
Salz
150 g milder Schafskäse
1 Becher Schmand
Pfeffer
Koriander
½ Glas Tio Sancho Salsa hot
150 g Langkornreis (gekocht)
2 Tomaten (gewürfelt)
1 kleiner Eisbergsalat (in Streifen)
1 grüne Paprikaschote (gewürfelt)
1 kleine Dose Mais
2 Orangen (filetiert)

Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilet in Salzwasser garen, abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
2. Schafskäse würfeln, mit Schmand vermischen und grob pürieren.
Mit Pfeffer, Salz, Koriander und Tio Sancho Salsa abschmecken.
3. Fleischstreifen, Reis, Tomaten und Salat miteinander vermengen,
Paprikaschote und abgegossenen Mais hinzufügen.
Alles mit der Käse-Salsa-Sauce vermengen. 1 Stunde ziehen lassen.
4. Mit Orangenfilets garnieren.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Ranchero-Salat
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4214s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 64 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.