RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Porree - Suppe

Foren-Übersicht » Porree - Suppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.02.2004 - 13:12  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Porree - Suppe
Porree - Suppe

Zutaten und Zubereitung für ca. 20 Personen:
1,5 kg Thüringer Mett anbraten und würzen.

6 Eßl. Mehl überstreuen.

Ca. 1 kg Porree putzen, in Scheiben schneiden.

¾ l Brühe zum Porree geben und kochen.


Porree und Thüringer Mett vermischen.


2 ½ l Brühe zur Suppe geben.

8 Päckchen Schmelzkäse a 150 g (4 Kräuter + 4 normale) in ½ l Brühe
auflösen und alles zur Suppe geben.

Ca. 4 Becher Sahne zur Suppe geben.

Pizzagewürz zum Abschmecken.


Man rechnet pro Person 2 Tassen Suppe

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Porree - Suppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.8997s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 62 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.