|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.02.2004 - 13:10 • |
|
|
Titel: Käsecreme Suppe
|
Käsecreme Suppe
Zutaten für 10 Personen:
4 große Zwiebel
6 Stangen Porree
500 g Thüringer Mett
500 g Rindermett
1 große Dose Champignons
400 g Sahneschmelzkäse
400 g Kräuterschmelzkäse
1 ½ - 2 l Fleischbrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Zwiebeln und Porree kleinschneiden und in etwas Butter dünsten, Mett dazugeben und braten bis es zerfällt. Champignons dazugeben. Mit der Brühe ablöschen und 20 Minuten kochen. Anschließend den Käse unterrühren und kurz aufkochen. Abschmecken.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|