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Scharfes Rindergeschnetzeltes |
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Verfasst: 17.02.2004 - 10:49 • |
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Titel: Scharfes Rindergeschnetzeltes
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Scharfes Rindergeschnetzeltes
Zutaten für 4 Personen:
500 g Rinderfilet
1 Zwiebel,
5 rote Chilischoten
200 g Langkornreis,
3 EL Öl
1 EL Tomatenmark
500 g stückige Tomaten
150 ml Gemüsebrühe
3 EL Limettensaft
Salz,
Pfeffer,
1 Prise Zucker
Edelsüß Paprika Koriander,
Limette und Kirschtomaten zum Garnieren
1. Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und 1 Chili fein würfeln. Reis in 400 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
2. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Herausnehmen, warm stellen. Zwiebel und Chili ins heiße Bratöl geben und kurz andunsten. Tomatenmark zufügen und unter Rühren kurz anschwitzen. Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Aufkochen lassen, mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken. Fleisch zufügen Lind weitere 3- 4 Minuten köcheln lassen.
3. Reis mit Paprika bestreut und Rindergeschnetzeltes auf Tellern anrichten. Mit Koriandergrün, Limettenscheiben, Chilischoten und Kirschtomaten garniert servieren. Dazu schmeckt ein frischer Salat.
Pro Portion ca. 420 kcal. E 32 g, F 13 g, KH 45 g
Zubereitung ca. 30 Min.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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