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Geschmortes Lamm Nordchinesische Art/Wok

Foren-Übersicht » Geschmortes Lamm Nordchinesische Art/Wok
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BeitragVerfasst: 18.02.2004 - 03:28  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Geschmortes Lamm Nordchinesische Art/Wok
Geschmortes Lamm Nordchinesische Art

6 Portionen

500 g Lammfleisch; ohne Knochen
3 tb Sojasauce
3 tb Trockener Sherry
1 tb Zucker
1 ts Fünf-Gewürze Mischung
2 tb Pflanzenöl
1 ts Knoblauch; gehackt
1 ts Frischen Ingwer; gehackt
1 Zwiebel; in 2 cm Würfeln
1 ts Sezuan-Pfeffer
500 ml Brühe
3 Kartoffeln; in 2 cm Scheiben


Vermengen Sie das Lammfleisch mit Sojasauce, Sherry, Zucker sowie der
Fünf-Gewürz-Mischung und lassen es ca. 1 Stunde marinieren.

Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne oder Wok. Geben Sie das Lammfleisch
dazu und braten Sie es, bis sich die Poren geschlossen haben und es auf
allen Seiten eine goldbraune Farbe angenommen hat.

Geben Sie Knoblauch, Ingwer, Zwiebel sowie gemahlenen Pfeffer dazu und
braten es noch einmal für ca. 2 Minuten durch. Fügen Sie die restliche
Marinade und Brühe zu, lassen es aufkochen und dann für ca. 1,5 Stunden
simmern.

Geben Sie die Kartoffeln dazu und lassen das Ganze für ca. 30 Minuten
kochen, bis die Kartoffeln weich sind.

Gruß Inge
Inge
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