|
|
Gemüsecurry mit Austernpilzen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.02.2004 - 03:24 • |
|
|
Titel: Gemüsecurry mit Austernpilzen
|
Gemüsecurry mit Austernpilzen
Zutaten für 4 Portionen.
100g grüne Bohnen (TK)
500 g Kartoffeln
3 Karotten
400 g Mangold
1 kleine Aubergine
200 g Austernpilze
2 Stängel Zitronengras
2 Chilischoten
150 g Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 Ingwerknolle
2 EL Öl
2 EL brauner Zucker
1 EL rote Currypaste
Kurkumapulver
60 ml Sojasoße
300 ml ungesüßte Kokosmilch (Dose)
So wird's gemacht:
1. Bohnen auftauen las sen. Kartoffeln, Gemüse, Pilze waschen, putzen, mundgerecht zerkleinern.
2. Zitronengras und entkernte Chilischoten in dünne Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch, Ingwer schälen, hacken. In 1 EL Öl anbraten. Kurz Zucker, Currypaste, 1 TL Kurkuma mitschwitzen. Sojasoße, Kokosmilch angießen. Aufkochen
3. Kartoffeln, Gemüse in diesen Sud ca. 15 Min schmoren. Inzwischen Austernpilze in 1 EL Öl 15 Min. braten. Beides zusammen anrichten.
Zubereitung, ca. 40 Min,
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|