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Porree-Suppe

Foren-Übersicht » Porree-Suppe
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BeitragVerfasst: 17.02.2004 - 11:09  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Porree-Suppe
Porree-Suppe


Zutaten für 8 Portionen:
500 g gekochten Schinken oder Hackfleisch
8 Stangen Porree
6 Zwiebeln
3 kleine Dosen geschnittene Champignons
200 gr. Kräuter-Schmelzkäse
200 gr. Sahne
1 Becher Creme fraiche mit Kräutern
2 Liter Brühe
Basilikum
Thymian
Salz
Pfeffer


Zubereitung:
Schinken und die Zwiebeln würfeln, Porree in Scheiben schneiden,
zuerst den Schinken (Hackfleisch) anbraten. Dann die Champignons zugeben und anbraten.
Porree und die Zwiebeln zufügen.
Den Schmelzkäse und Creme fraiche in etwas Brühe auflösen,
dann mit der gesamten Brühe zum Schinken (Hackfleisch) und Gemüse geben.

Die Suppe ca. 20 min. köcheln lassen. Zum Schluß mit Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

Dazu Weißbrot oder Baguette reichen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

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