RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Porree-Suppe

Foren-Übersicht » Porree-Suppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.02.2004 - 11:09  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Porree-Suppe
Porree-Suppe


Zutaten für 8 Portionen:
500 g gekochten Schinken oder Hackfleisch
8 Stangen Porree
6 Zwiebeln
3 kleine Dosen geschnittene Champignons
200 gr. Kräuter-Schmelzkäse
200 gr. Sahne
1 Becher Creme fraiche mit Kräutern
2 Liter Brühe
Basilikum
Thymian
Salz
Pfeffer


Zubereitung:
Schinken und die Zwiebeln würfeln, Porree in Scheiben schneiden,
zuerst den Schinken (Hackfleisch) anbraten. Dann die Champignons zugeben und anbraten.
Porree und die Zwiebeln zufügen.
Den Schmelzkäse und Creme fraiche in etwas Brühe auflösen,
dann mit der gesamten Brühe zum Schinken (Hackfleisch) und Gemüse geben.

Die Suppe ca. 20 min. köcheln lassen. Zum Schluß mit Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

Dazu Weißbrot oder Baguette reichen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Porree-Suppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4901s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 100 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.