|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.02.2004 - 23:28 • |
|
|
Titel: Kartoffelküchle
|
Kartoffelküchle
Rezept für 4 Personen
1 kg gekochte Kartoffeln,
250 g gekochter Schinken (in Würfel geschnitten),
1 große Zwiebel (gehackt),
Petersilie (gehackt),
2 EL Mehl,
3 Eier,
Salz,
Pfeffer,
Butterfett
Zubereitung:
Die gekochten und geschälten Kartoffeln zusammen mit Schinken, Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf drehen. Mehl, Eier, Salz und Pfeffer dazugeben und gut durchkneten.
Mit bemehlten Händen flache Küchle formen. Diese mit etwas Mehl bestäuben und im heißen Butterfett knusprig braun backen.
|
|
Gib jedem Tag die Chance, der Schönste zu werden! |
|
Elli
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|