RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Formentera-Schwein

Foren-Übersicht » Formentera-Schwein
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 11.02.2004 - 14:26  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Formentera-Schwein
Formentera-Schwein


Hier ist es endlich – das ultimative Schweinebratenrezept!




Zutaten



1 kg Schweinerücken
1 Tasse Mehl
1/4l Bratensauce
4 säuerliche Äpfel, ungeschält und in sehr feine Spalten geschnitten, ohne Kerngehäuse
1 EL Zucker
1 TLPaprikapulver
1 TL Zimt
½ TL gem. Nelken
Pfeffer adM
Salz



Zubereitung


Das Mehl mit Pfeffer, Salz und Paprika mischen und das Fleisch damit einreiben. Das Fleisch in einen Bratentopf legen , mit einer Tasse Wasser umgießen und bei 220 Grad 60 Minuten im Backofen schmoren.
Dann die Bratensauce über das Fleisch gießen und die mit Zucker, Zimt und Nelken gewürzten Äpfel geben.
Alles zusammen 30-40 Minuten bei 200 Grad schmoren lassen.
Das Fleisch wird vor dem Servieren in sehr dünne Scheiben geschnitten.

Guten Appetit.

Quelle: Restaurant „La Tortuga“, San Ferran, Formentera

Als Beilagen schmecken: geschmorte ganze Mini-Paprikas und geschälte Fingermöhren

Gruß Maxi

Und immer schön fröhlich bleiben...
1st-Maxi
Stammgast
Stammgast

Wissenstand: Amateur

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 15.02.2004 - 20:52  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Formentera-Schwein
Hallo
wir haben uns heute mal an Maxi's Formentera-Schwein gewagt.
Es gab zwar nur Klöße,Röstis und Tomatensalat dazu, aber sehr
lecker.





Beim nächsten mal wird es wohl Rotkohl dazu geben, oder wir versuchen
es mal mit Maxi's Beilagenvorschlag. Übrigens, die Äpfel sind drin, man
schmeckt sie, sieht sie nur nicht mehr Wink

Und immer locker bleiben !
Harald
Kann Tippen ;o)
Kann Tippen  ;o)

Wissenstand: Amateur

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Formentera-Schwein
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5155s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 36 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 19 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.