|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.02.2004 - 19:05 • |
|
|
Titel: Leberkäse mit Apfelsoße
|
Leberkäse mit Apfelsoße
[SERVIERT MIT KNUSPER ZWIEBELRINGEN]
Zutaten für 4 Personen
2 Äpfel
2 EL Zitronensaft
200 ml Apfelsaft
1 Msp. abger. Zitronenschale
2 EL Zucker
1 TL Speisestärke (z. B. "Mondamin")
2 Zwiebeln
2 EL Öl
500 g Leberkäse
ZUBEREITUNG
1. Apfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Mit Apfelsaft, Zitronenschale und Zucker 2 Min. dünsten. Mit angerührter Speisestärke binden und kurz aufkochen lassen,
2. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. In einer Pfanne im Öl knusprig braten, herausnehmen und warm stellen, Leberkäse in Stücke teilen und in der Pfanne braun braten. Mit Apfelsoße und Zwiebelringen anrichten. Dazu passt Majoran Püree.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Pro Person ca. 470 kcal, Eiweiß: 22 g, Fett: 34 g, Kohlenhydrate: 19 g
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|