RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Choco-Crossies-Torte mit Pfirsichen

Foren-Übersicht » Choco-Crossies-Torte mit Pfirsichen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.02.2004 - 09:16  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Choco-Crossies-Torte mit Pfirsichen
Choco-Crossies-Torte mit Pfirsichen


100 Gramm Weiche Butter/Margarine
1 Prise Salz
100 Gramm Zucker
3 Pack. Vanillin-Zucker
2 Eier (Gr. M)
150 Gramm Mehl
1 Teel. Backpulver
4 Essl. Milch
1 Dose (850 ml) Pfirsiche
1 Packg. (200 g) Choco Crossies
4-5 Essl. (50 g) Mandelblättchen
500 Gramm + 375 g Schlagsahne
2 Pack. Sahnefestiger
Evtl. Melisse zum Verzieren
Backpapier



1. Springform (26 cm Ø) am Boden mit Backpapier auslegen. Fett, Salz, Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren.

2. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch kurz unter die Ei-Fett-Masse rühren. Teig in die Form füllen, glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/
Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. Boden in der Form auskühlen lassen.

3. Pfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen. Choco Crossies grob hacken. Mandelblättchen ohne Fett goldbraun rösten. Hälfte der Pfirsiche fein würfeln. Übrige Früchte in grobe Spalten schneiden.

4. 500g Sahne steif schlagen, dabei 2 Päckchen Vanillin-Zucker und Sahnefestiger einrieseln lassen. Je 1 EL Pfirsichwürfel und Choco- Crossies zum Verzieren beiseite legen. Rest Pfirsichwürfel und Choco- Crossies unter die Sahne heben.

5. Pfirsich-Choco-Crossies-Sahne auf den Tortenboden streichen. Ca. 30 Minuten kalt stellen. 375 g Sahne steif schlagen. Torte aus der Form lösen und die Torte mit 2/3 der Sahne rundherum einstreichen.

6. Rest Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tuffs auf die Torte spritzen. Torte mit Pfirsichspalten und Melisse verzieren. Restliche Pfirsichwürfel und Choco Crossies darauf streuen. Den Tortenrand mit Mandeln bestreuen.

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Choco-Crossies-Torte mit Pfirsichen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5484s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 73 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.