|
|
Vollkorn-Dinkel-Spirelli mit Kartoffel-Salbei-Dressing |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.07.2003 - 08:37 • |
|
|
Titel: Vollkorn-Dinkel-Spirelli mit Kartoffel-Salbei-Dressing
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Vollkorn-Dinkel-Spirelli mit Kartoffel-Salbei-Dressing
Kategorien: Nudel, Vollkorn, Salbei
Menge: 4 Portionen
200 Gramm Fest kochende Kartoffeln
6-8 groß. Salbeiblätter
1 klein. Zweig Rosmarin
4 Essl. Olivenöl
250 Gramm Flüssige saure Sahne
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
200 Gramm Vollkorn-Spirelli
20 Gramm Butter
100 Gramm Pikanter fettreduzierter Schnittkäse
1 Bund Basilikum
============================= NÄHRWERTE =============================
Pro Portion ca. 655 Kcal
41 Gramm Fett
============================== QUELLE ==============================
Brigitte
-- Erfasst *RK* 17.07.03 von
-- mamje
1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Salbeiblätter
und Rosmarinnadeln nacheinander bei kleiner Hitze in einer Pfanne im
Olivenöl anbraten. Die Kräuter aus der Pfanne nehmen und die
Kartoffelwürfel im heißen Öl 4 bis 5 Minuten braten. Saure Sahne
unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm halten.
2. Die Nudeln in kräftig gesalzenem Wasser nach der
Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen und mit der Butter gut
mischen.
3. Käse grob reiben. Abgezupfte Basilikumblätter in Streifen
schneiden.
4. Nudeln mit der Kartoffelmischung, gebratenem Rosmarin, geriebenem
Käse und Basilikum mischen und mit den Salbeiblättern umlegen.
Sofort servieren.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|