|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 12.02.2004 - 15:05 • |
|
|
Titel: Mitternachtssuppe 2
|
Mitternachtssuppe 2
Zutaten:
1 l Fleischbrühe (Würfel)
½ Pfd. durchwachsenen Speck
½ Pfd. Schweinefleisch
½ Pfd. Rindfleisch
1 kg Zwiebeln
5 - 6 Tomaten oder 1 Dose
1 Tube Tomatenmark
2 Stangen Porree
1 Pfefferschote (Peperoni)
2 Knoblauchzehen oder Knoblauch flüssig
Salz
Cayennenpfeffer
Paprika
Majoran
Zubereitung:
Speck in Öl anbraten, Fleisch und Zwiebeln dazu rösten.
Tomaten, Tomatenmark, Peperoni und Porree dazu geben.
Das Ganze mit Brühe auffüllen.
2 Stunden kochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|