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Gnocchi in Spinat-Sahne-Sauce |
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Verfasst: 17.07.2003 - 05:58 • |
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Titel: Gnocchi in Spinat-Sahne-Sauce
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Gnocchi in Spinat-Sahne-Sauce
Kategorien: Teigware, Gnocchi, Kartoffel, Spinat, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen
1 Kilo Kartoffeln; mehligkochend
25 Gramm Steinpilze; getrocknet
375 ml ; Wasser
250 Gramm Spinat
1 Zwiebel
1 Essl. Butter
200 Gramm Sahne
2 Essl. Vollkornmehl; z. Binden
300 Gramm Dinkelvollkornmehl
50 Gramm Parmesan; gerieben
; Meersalz
Pfeffer
Muskat
============================== QUELLE ==============================
Nach: Maxi 9/92
Kartoffeln 20min weichkochen. Pilze in Wasser einweichen. Kartoffeln
pellen, zerdrücken, abkühlen lassen.
Spinat waschen, Zwiebel würfeln. Butter in einem Topf erhitzen,
Zwiebeln und Pilze (abgetropft) zufügen, dünsten und mit Sahne
ablöschen, 10min köcheln lassen. Spinat zufügen und 2min garen. Mehl
einrühren, aufkochen lassen und würzen.
Das Dinkelmehl, den geriebenen Parmesan und die Kartoffeln verkneten.
Teig zu einer Rolle von 2,5 cm Durchmesser formen, 1 cm dicke
Scheiben abschneiden und mit einer Gabel Rillen hineindrücken.
In kochendem Salzwasser 5min garen, bis sie an die Oberfläche
steigen. Mit der Spinatsosse anrichten.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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