|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.02.2004 - 07:53 • |
|
|
Titel: Bauerntopf
|
Bauerntopf
Zutaten und Zubereitung:
400 - 500 g Schweinefleisch in große Würfel schneiden
und in heißem Fett von allen Seiten anbraten.
500 g Kartoffeln schälen und würfeln,
2 Stangen Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
500 g Kohl waschen und hobeln, Kartoffeln,
Porree und Kohl zu dem Fleisch geben.
1 Prise Salz, Pfeffer, etwas Zucker,
1 Teel. Bohnenkraut (ohne Majoran) mit gut ¼ l Brühe auffüllen.
Gar kochen (etwa 30 Minuten).
Eventuelle Flüssigkeitsverluste durch heiße Flüssigkeit ergänzen.
Mit gehacktem Schnittlauch servieren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|