Verfasst: 09.02.2004 - 20:33 • |
|
|
Titel: Fruchtsalat
|
Fruchtsalat
Zutaten und Zubereitung:
Fruchtsalate sind besonders wohlschmeckend, wenn man verschiedene Obstsorten
mischt.
Apfelsinen schälen, von allen weißen Häuten und Kernen befreien. Feigen,
Korinthen und Rosinen waschen, einweichen. Die Früchte klein schneiden,
mit Zucker abwechselnd in eine Glasschale schichten, sie nach Belieben mit Zitronensaft,
Wein oder unvergorenem Fruchtsaft übergießen, mit Mandeln, Nusskernen und Rosinen garnieren.
Besonders erfrischend sind folgende Zusammenstellungen:
1. Äpfel, Apfelsinen, Zucker, Zitronensaft und Nüsse.
2. Äpfel, Apfelsinen, Bananen, Zucker, Zitronensaft und Nüsse.
3. Äpfel, Feigen, Zucker und Zitronensaft.
4. Äpfel, Apfelsinen, Bananen, Ananas, Zucker und Wein.
5. Äpfel, Apfelsinen, Birnen, Ananas, Bananen, Zucker und Saft.
6. Apfelsinen, Bananen, Zucker und Zitronensaft.
7. Pflaumen, Birnen, Pfirsiche, Zucker und Zitronensaft.
TIP:
Creme fraiche, etwas süßen und zur sahnigen Abrundung als Beigabe zu Obstsalaten reichen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|