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Verfasst: 09.02.2004 - 20:28 • |
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Titel: Apfelgrütze
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Apfelgrütze
Zutaten und Zubereitung:
500 g Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
375 ml (3/8l) Wasser mit 100 g Zucker zum Kochen bringen, die Äpfel hineingeben,
zum Kochen bringen und fast weich kochen lassen.
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, den Saft wieder zum Kochen bringen.
1 Päckchen Rote Grütze Himbeergeschmack mit 125 ml (1/8l) Weißwein anrühren,
unter Rühren in den von der Kochstelle genommenen Saft geben, kurz aufkochen lassen
und die Äpfel unterrühren.
Die Grütze in mit kaltem Wasser ausgespülte Tassen oder in Portionsschälchen füllen, kalt stellen, stürzen.
Beigabe:
Soße, zubereitet mit Soßenpulver ohne Kochen mit Vanillegeschmack
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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