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Verfasst: 09.02.2004 - 20:19 • |
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Titel: Kirsch-Streuselkuchen
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Kirsch-Streuselkuchen
Teig:
250 g Margarine
1 Päckchen Vanillezucker
1 ½ Tassen Zucker
4 Eier
4 Tassen Mehl
3 gestr. Teel. Backpulver
½ gestr. Teel. Salz
Streusel:
250 g Margarine
5 Tassen Mehl
1 ½ Tassen Zucker
1 gestr. Teel. Zimt
Belag:
1 kg frische entsteinte Kirschen oder 2 Gläser entsteinte Kirschen
Teigzubereitung:
Das weiche Fett in eine hohe Schüssel geben. Vanillezucker, Zucker, Eier, Mehl,
Backpulver und Salz daraufgeben und alles mit dem Handrührgerät auf der
höchsten Schaltstufe gut verrühren. Gesamtrührdauer etwa 2 Minuten. Den
Teig gleichmäßig auf ein gut gefettetes Backblech streichen, die Kirschen
darauf verteilen, die Streusel darüber geben und im vorgeheizten Backofen backen.
Für die Streusel das Fett, Mehl und Zucker verkneten bis sich Streusel bilden.
Backofen:
200 - 225°
Umluftofen:
ca. 180°
Backzeit:
30 - 35 Minuten
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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