|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.02.2004 - 12:05 • |
|
|
Titel: Böhmische Gulaschsuppe
|
Böhmische Gulaschsuppe
Kleiner Schlemmertopf für 4 - 6 Personen
Zutaten:
250 g dünne Zwiebelscheiben
400 g Rindfleisch
2 Eßl. Tomatenmark
Salz
ungarischer Paprika edelsüß
Kümmel
Knoblauch
200 g kleine, rohe Kartoffelwürfel
1 l Fleischbrühe
Zubereitung:
In den gewässerten Schlemmertopf die Zwiebelscheiben, mit dem Rindfleisch gemischt, verteilen.
Darauf das Tomatenmark tupfen und würzen, die Kartoffelwürfel dazustreuen.
Schlemmertopf schließen, in die Backröhre schieben und 250° einschalten.
1. Gardauer:
ca. 1 Stunde
Schlemmertopf öffnen, umrühren und warme Fleischbrühe dazugießen.
Schlemmertopf schließen und wieder in die Backröhre schieben.
2. Gardauer:
ca. 40 Minuten
Sollte die Suppe zu dick sein, bitte noch warme Fleischbrühe dazugießen.
Beilage:
Landbrotscheiben mit kräftiger Kruste
Getränk:
kühles Bier
Nachtisch:
Mokkacreme
-------------------------------------------------------------------------------------
Gruß Jule!
|
|
|
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|