RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Festtagssuppe

Foren-Übersicht » Festtagssuppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 02.02.2004 - 10:01  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Festtagssuppe
Festtagssuppe

Zutaten für den Teig:
500 g Mehl
4 Eier
¾ - 1 l Milch
Salz

Zubereitung:
Aus den oben angegebenen Zutaten einen Teig herstellen und Pfannkuchen daraus backen.


Zutaten für die Füllung:
1 große Zwiebel andünsten, mit
500 g Hackfleisch
4 - 5 Eier
Petersilie
2 - 3 Eßl. Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Majoran vermengen.


Zubereitung:
Pfannkuchen mit der Fleischmasse bestreichen, seitlich etwas einschlagen,
von der offenen Seite her einrollen.

Die Rollen panieren und in der Friteuse ausbacken.

Erkaltet in Scheiben schneiden, mit heißer Fleischbrühe übergießen und kurz ziehen lassen.
Mit Schnittlauch bestreuen.


-----------------------------------------------------------------------------------

Guten Appetit!

Gruß Jule!
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Festtagssuppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5117s (PHP: 68% - SQL: 32%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 24 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.