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Weiße Tomatensuppe mit Basilikumpesto

Foren-Übersicht » Weiße Tomatensuppe mit Basilikumpesto
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.02.2004 - 13:34  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Weiße Tomatensuppe mit Basilikumpesto
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Weiße Tomatensuppe mit Basilikumpesto
Kategorien: Suppe
Menge: 1 Rezept

====================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ======================
500 Gramm Dosentomaten
500 Gramm Frische schmackhafte Tomaten
1 Knoblauchzehe
250 ml Weißwein
1 Topf Frischer Basilikum
500 ml Sahne
Salz Cayennepfeffer Mehl und
Butter
250 Gramm Olivenöl
125 Gramm Frischer geriebenr Parmesan
100 Gramm Pinienkerne
1 Knoblauchzehen; bis doppelte Menge

============================== QUELLE ==============================
Ein Rezept von Babette Rohde
-- Erfasst *RK* 15.01.04 von
-- heimischer Herd

Dosentomaten und frische kleingeschnittene Tomaten in ein Tuch geben
und am besten über Nacht aufhängen damit der gesammte Saft heraus
fließt. Die Charlotten und Knoblauchzehe in etwas Olivenöl
anschwitzen . Mit dem Weißwein und Klaren Tomatensaft ablöschen.
Den frischen Basilikum mit hinzugeben. Gut durchkochen lassen und
nach und nach den roten Schaum der sich auf der Oberfläche bildet
abscheumen. Den Rest des Tomatenfleisches was im Tuch aufgefangen
wurde kann eingefroren werden und später zum Beispiel für Saucen
oder Aufläufer verwendet werden. Gut abschmecken und mit Mehl und
Butter eine Bindung geben. Den restlichen Basilikum mit dem
Olivenöl pürieren und dazu geben die Pinienkerne und (Pesto). Zur
Bindung noch den firschen Parmesan. Alles miteinander Pürieren.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer und Knoblauch. Zum Anrichten eine
tiefen Teller und ein schönes Basilikumblatt zur dekoration .Das
Pesto mit einem Esslöffel auf die Oberfläche der Suppe verteilen.Das
Pesto schwimmt oben und gibt der Suppe einen tollen Geschmack und
einen aussehen mit Pfiff.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
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Wissenstand: Unerfahren

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