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Chinakohl, Überbacken

Foren-Übersicht » Chinakohl, Überbacken
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BeitragVerfasst: 26.01.2004 - 08:39  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Chinakohl, Überbacken
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Chinakohl, Überbacken
Kategorien: Chinakohl
Menge: 4 Personen

1 mittl. Chinakohl
1 klein. Zwiebel
30 Gramm Butter
1 Essl. Mehl
1/4 Ltr. Milch
1 Teel. Senf
Muskat, Salz, weißer Pfeffer
1 Essl. Haselnüsse, gehackt

============================== QUELLE ==============================
Die Gemüsekiste
-- Erfasst *RK* 25.01.04 von
-- mamje

Den gewaschenen, einmal zerteilten Chinakohl ca. 10 Min. in 1/2 Liter Salzwasser mit Muskat garen. In der Zwischenzeit die Butter erhitzen, Mehl einstreuen, leicht anschwitzen und mit dem Schneebesen die Milch einrühren.

Die in feine Würfel geschnittene Zwiebel und den Senf in die Soße geben, kurz aufwallen lassen und mit Salz und Pfeffer (und evtl. einer Prise Zucker) abschmecken.

Den abgetropften Chinakohl in eine feuerfeste Form geben, mit der hellen Soße übergießen und mit den gehackten Haselnüssen bestreuen. Obenauf einige Butterflöckchen geben und den Kohl im vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Minuten überbacken.

Tipp Dazu passen Kartoffeln und Frikadellen oder Getreidebratlinge.

grüssle
mamje :-)
mamje
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